Как сделать талию

Как я делала талию:
-Развитие мышц спины, плеч, ягодиц и бёдер. Это визуально сузит талию.
-Кроме этого я перестала совсем качать прямые мышцы пресса (они работают итак на тренировке ног). За счёт чего пресс не так прорисован, но талия становится более узкой.
-Упражнение вакуум. (Важно делать его правильно).
-Силовые тренировки со средним и большим весом выполняются в поясе (корсетный или атлетический). Он поддерживает спину и держит талию.
-До беременности мне удалось добиться талии 62 см, после родов она долго держалась 64 см, а затем я добилась желаемых 60 см, всеми этими «хитростями».
-Раньше я всегда хотела кубики, а после того как добилась их, мне захотелось просто плоский живот с легкими очертаниями пресса и тонкую талию.
-Сейчас у меня именно такая форма, которую я хотела и в какой мне комфортно. Рост 172 см, вес 58 кг.

Как не набрать на отдыхе?

Как не набрать на отдыхе?

-Шведский стол. Многие относятся к нему, как к дьяволу-искусителю, который хочет, что бы вы набрали 10 кг за отдых. Но на самом же деле, это отличный вариант! У вас есть возможность «собрать» свой прием пищи самостоятельно. Один из плюсов шведской кухни в том, что там много простых односоставных продуктов. Например, простые вареные яйца, отварной рис, макароны, рыба, куриная грудка, отдельно огурцы, отдельно помидоры и т.д. . То есть этот набор продуктов просто идеален для поддержания формы и даже для улучшения результата. Другой вопрос, что русский человек привык навалить в тарелку всего, что предложено. Этого нельзя делать не только при шведском столе, но и в обычной жизни. Это просто пережитки прошлого. Цивилизованный человек должен воспринимать шведский стол как право выбора, а не как ежедневное пиршество.
-Лично я уже давно перешла тот период, когда еда воспринималась, как необходимый элемент отдыха и наслаждения. Да, я иногда могу съесть не очень полезную вкусняшку, но в целом, еда воспринимается мной, как строительный материал и топливо, а не как орудие для борьбы со стрессом или как развлечение. К этому я пришла не сразу.
-Кроме того я очень люблю активный отдых. Это любые активности. С ними практически ни каких шансов на набор.
-Я не пью алкоголь. А с ним набор и задержка жидкости просто неминуемы.
-Я беру с собой фитнес резинки. Поэтому даже если нет зала и каких-то активностей, я сама их себе организовываю. Снять для вас тренировку на отдыхе с резинками? ☺️ Ставьте лайки и «+» если тема интересна и полезна. #скоромнаястатья #fitness #bikini #beach

Как похудеть за неделю?

Возможно ли похудеть за неделю?
Смотря какие у вас намерения. На 10 кг вы за неделю, конечно, не похудеете, но сможете встать на истинный путь и сбросить пару кило.
Как? читайте дальше!

#скоромнаястатья #fitness #fitnessmom #fitnessmodel #fitnessbikini #fitnessmotivation #body #bodybuilding #bikini #фитнес #фитнесмама #sport #squats #pregnancy #sport #похудение #модель #беременность #instamama #пп #зож #инстамама #похудеть

Как делать растяжку

Когда делать растяжку и делать ли вообще?
Недавние очередные исследования подтвердили эффективность растяжки и ее пользу...

Как избавиться от живота

Арина, как избавиться от живота?
Особенно после праздников))
Возможно вы удивитесь, но у живота может быть, как минимум, 4 природы возникновения. Заинтригованны?
Я тоже... )

Топ-5 аминокомплексов для беременных и кормящих женщин

Топ 5 аминокислотных комплексов подходящих беременным и кормящим женщинам.

Как же трудно сделать выбор в этом разнообразии продуктов спортивного питания. Особенно тяжким этот выбор становится для беременных и кормящих женщин. И не смотря на то, что на многих упаковках приём этих продуктов противопоказан при беременности и лактации, это не совсем так. Сегодня я хочу разобрать такой продукт рынка спортивного питания как аминокислоты. Для начала разберёмся что это и для чего. Аминокислоты – это питательные вещества, из которых состоят все белки организма. От их количества в организме зависит здоровье, физический тонус, психическое состояние, иммунная система. Всего существует 20 протеиногенных аминокислот, из них восемь незаменимые (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют заменимыми.

Детский ЗОЖ

Детский ЗОЖ.Правильное питание для детей.

Правильное питание для ребёнка не сильно отличается от правильного питания взрослого человека по набору полезных для организма продуктов, но есть и принципиальные отличия. Самое главное из которых- это рост молодого организма. В отличии от взрослого человека, ребёнку требуется больше питательных веществ. Кроме того нужно учитывай быстрый обмен веществ у детей. Это обуславливается и растущим организмом и высокой подвижностью детей по сравнению со взрослыми. В норме у ребёнка должен быть быстрый обмен веществ. Именно поэтому правильное питание для ребёнка предусматривает наличие более калорийных продуктов и продуктов с высоким гликемическим индексом. Не стоит приветствовать употребление детьми сладостей гастрономического происхождения (печение, конфеты и т.д.) , ведь они могут нарушить обмен веществ , гормональный фон и развить такие заболевания как ожирение и диабет. А вот сладкие продукты природного происхождения принесут только пользу (мёд, фрукты, ягоды, сухофрукты). Так же важно отметить, что жировые клетки по большей части формируется именно в первые годы жизни ,поэтому во многом будущее состояние тела будет зависеть именно от питания в детстве...