Как не набрать на отдыхе?

Как не набрать на отдыхе?

-Шведский стол. Многие относятся к нему, как к дьяволу-искусителю, который хочет, что бы вы набрали 10 кг за отдых. Но на самом же деле, это отличный вариант! У вас есть возможность «собрать» свой прием пищи самостоятельно. Один из плюсов шведской кухни в том, что там много простых односоставных продуктов. Например, простые вареные яйца, отварной рис, макароны, рыба, куриная грудка, отдельно огурцы, отдельно помидоры и т.д. . То есть этот набор продуктов просто идеален для поддержания формы и даже для улучшения результата. Другой вопрос, что русский человек привык навалить в тарелку всего, что предложено. Этого нельзя делать не только при шведском столе, но и в обычной жизни. Это просто пережитки прошлого. Цивилизованный человек должен воспринимать шведский стол как право выбора, а не как ежедневное пиршество.
-Лично я уже давно перешла тот период, когда еда воспринималась, как необходимый элемент отдыха и наслаждения. Да, я иногда могу съесть не очень полезную вкусняшку, но в целом, еда воспринимается мной, как строительный материал и топливо, а не как орудие для борьбы со стрессом или как развлечение. К этому я пришла не сразу.
-Кроме того я очень люблю активный отдых. Это любые активности. С ними практически ни каких шансов на набор.
-Я не пью алкоголь. А с ним набор и задержка жидкости просто неминуемы.
-Я беру с собой фитнес резинки. Поэтому даже если нет зала и каких-то активностей, я сама их себе организовываю. Снять для вас тренировку на отдыхе с резинками? ☺️ Ставьте лайки и «+» если тема интересна и полезна. #скоромнаястатья #fitness #bikini #beach

Поделиться